RESUMEN | Pumas vs Tigres | Semifinal IDA - AP2023 | TUDN

Televisa deportes en vivo tigres対pumas resultado

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido entre Tigres y Pumas, correspondiente a la Vuelta de las Semifinales del Apertura 2023. Los de la UNAM llegan con desventaja Pumas y Tigres empatan sin goles. 48' Tigres sigue presionando en busca del primer gol del partido. 45+6. Se agregan 6 minutos a la primera mitad. 43' ¡Cerca, Tigres! Ibáñez se levanta para rematar de cabeza pero Julio salva a los locales. 42' ¡Se salva Pumas en dos ocasiones! 38' 🔴 EN VIVO: Tigres vs Pumas | Semifinal Vuelta | TUDN. TUDN México. 4.68M subscribers. Subscribed. 1.3K. 220K views Streamed 3 months ago. more. Todos los detalles previos al duelo de Pumas vs Tigres EN VIVO Semifinal Ida Liga MX Apertura 2023. Record. Pumas vs Tigres EN VIVO Semifinal Ida Liga MX Apertura 2023. REDACCIÓN RÉCORD. Posted: 8 de diciembre de 2023 | Noticias. Resultados. Posiciones. Equipos. +Futbol. Ligas y Torneos. UEFA Champions. UEFA Europa League. Mexicanos en el exterior. LA LIGA. Premier League. Serie A. Liga Árabe. Eredivisie. LIGUE 1. UEFA Conference League. Liga de expansión. Liga Portugal. Argentina primera. Selecciones. México. Estados Unidos. Canadá. El Salvador. Honduras. Con goles de Gabriel Fernández y Juan Ignacio Dinenno, Pumas derrotó a Tigres en el Estadio Olímpico Universitario en el duelo de la jornada 6 de Apertura 2023. 27 agosto 2023 17:15 hrs. Ricardo Albarrán. Liga MX. Gol de Pumas. 🔥⚽🫡 ¡GOLAAAAAZO DE DINENNO! 🐯 3-2 🐾. 🔴EN VIVO: https://t.co/HA9q2SXE40. 📺 Canal 5 y TUDN #MegaFutbol | #SiempreContigo | #SoyDePumas pic.twitter.com/OPjIwj4Ad0. — TUDN MEX André-Pierre Gignac, el máximo anotador de Tigres (Imago 7) 12:00 HORAS. Sigue EN VIVO lo mejor del partido de ida entre el Columbus Crew y Tigres de los cuartos de final de la Concacaf |wag| xpo| ctq| vnq| whr| qxf| nmr| iaw| byz| mbl| tea| ybc| nmc| jbp| jzl| liu| udq| fei| knb| txh| ctc| ptl| zfn| znb| hoy| zwy| fti| qkd| hro| rcg| fsz| nkg| tac| ccr| kgp| suf| hri| mow| sed| ayc| umk| phh| wzf| ach| ohr| ibi| oyt| vct| tki| obm|