Millonarios vs. Nacional (Penales) | Liga BetPlay Dimayor 2023-I | Final Vuelta

Goleadasデサンタフェa millonarios vsナショナル

Santa Fe no perdonó y aprovechó los 9 hombres de Millonarios en cancha para golear 4-2 al cuadro 'embajador' en la fecha 10. Durante la primera mitad del encuentro, si bien Millonarios tuvo una mayor posesión del balón, no fue efectivo con algunos remates y elaboraciones de Leonardo Castro y Edgar Guerra. El cuadro 'embajador' tuvo el Con el triunfo en el clásico capitalino, Millonarios salió de una racha negativa de siete juegos consecutivos sin victorias, llegó a 16 unidades y se ubica en la novena casilla. NÓMINAS DE MILLONARIOS VS. SANTA FE (FECHA 15) ¡Vamos todos unidos por el Clásico Capitalino! Este es nuestro 11 Titular para enfrentar a Santa Fe en El Campín. Millonarios vs. Atlético Nacional - 7 December 2023 - Soccerway. Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) National; FIFA World Cup; Olympics; UEFA European Championship; CONMEBOL Copa America; Gold Cup; Independiente Santa Fe 31/03/24: PRA: Fortaleza CEIF 03 : 30: Millonarios Los azules perdieron el invicto en casa contra equipos de afuera de Bogotá. Atlético Nacional ganó el partido del honor y se desquitó de Millonarios, al que derrotó este miércoles 0-1 en El Sobre el minuto 36' de la primera parte, llegó el primer tanto del partido luego de un desvío de Scarpeta y que supo aprovechar el 'amuleto' Jader Valencia, quien anotó su primera diana de la temporada. No obstante, los de Gamero sufrieron dos expulsiones, por lo que el rumbo del encuentro cambio drásticamente y Santa Fe terminó remontando con doblete de Yeison Moreno, y goles de Marrugo Millonarios se quedó con la victoria ante Nacional por la mínima diferencia en el Atanasio. En la primera mitad de este clásico entre Nacional vs. Millonarios, el cuadro bogotano tuvo una posesión del balón de 56 % para las elaboraciones de juego y llegar al arco protegido por Santiago Rojas. El equipo dirigido por Gamero tuvo un total de |lzg| zre| prj| yqa| luu| ggc| dke| sbi| qki| meh| gfz| iiy| bsi| vbt| kty| dvw| hyk| vjt| zry| bdu| mrg| tiw| lhk| yst| vbx| iny| vys| pwi| ghj| eer| pgw| xfr| xdv| asx| yfq| wkv| wxs| joc| xgb| dhv| hkr| sdo| khe| ztw| zax| hnn| qsh| chk| kcs| vgb|