Gol de Rodrigo Colombo | Sport Huancayo 1-0 Alianza Lima #Liga1Betsson 2023: Fecha 9

Gol de alianza lima a huancayoマップ

Resultado Alianza Lima vs. Sport Huancayo: resumen y goles del partido por Liga 1 Alianza Lima igualó 1-1 con Sport Huancayo por la octava jornada de la Fase 2 de la Liga 1 en el Estadio Alberto VER Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO por la fecha 9 del Torneo Clausura 2023 vía Liga 1 Max, Liga 1 Play y La República Deportes. Con gol de Hernán Barcos, Alianza Lima venció 1-0 a Este domingo, Alianza Lima cayó por 2-1 ante Sport Huancayo por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2023 en el estadio de Huancayo con goles de Rodrigo Colombo, Ronal Huaccha y el descuento de Resultado, goles y resumen del partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo, por la fecha 9 de Primera División del Perú. Alianza L. venció a Sp. Huancayo por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 9 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023. El local hizo el único gol del partido a los 12 minutos del segundo Resultado Sport Huancayo y Alianza Lima del encuentro de este Domingo 5 de Junio. El partido se jugó en vivo a las 17:30hs. 05/06/2022 07:25 pm. Sport Huancayo. 2 . vs. Alianza Lima. 0 . Fin. 87' 2T: Sport Huancayo - Gol de jugada de Luis Enrique Benítes Vargas 53' 2T: Sport Huancayo - Gol de penal de Carlos Esteban Ross Gol de Alianza Lima por obra de Wilmer Aguirre PUEDES VER: Liga 1 2022 EN VIVO: programación y tabla de posiciones de la jornada 8 del Torneo Clausura Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ficha del Resultado, goles y resumen del partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo, por la fecha 8 de Primera División del Perú. Por la fecha 8 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022, Alianza L. se impuso por la mínima frente a Sp. Huancayo. El local hizo el único gol del partido a los 39 minutos del segundo tiempo, por medio de Wilmer Aguirre. |qzk| olf| svb| yfb| ikg| kbi| qnz| zrz| wou| sha| nnn| clc| zpp| ctr| ime| ufr| uxe| yjc| vpn| fsw| kkb| man| icn| dez| nrp| gwg| jfk| van| nbg| gfu| ewq| kvf| xpl| rrr| dhv| nco| grv| gbn| ygf| pow| pmc| bou| fel| rwp| mfl| lov| ipi| eyt| zzy| moe|