NAPOLI-ATALANTA 0-3 | HIGHLIGHTS | Scamacca and Koopmeiners Strike! | Serie A 2023/24

Il tirreno empoli atalanta

Game summary of the Atalanta vs. Empoli Italian Serie A game, final score 3-0, from October 30, 2023 on ESPN. Hojlund entra e ribalta l'Empoli: l'Atalanta torna a vincere dopo oltre un mese. Toscani avanti con Ebuehi, pareggio di De Roon nella ripresa. Poi Gasp mette dentro il danese che dopo pochi minuti Leggi su Sky Sport l'articolo Empoli-Atalanta 0-3, gol e highlights: doppietta di Scamacca e gol di Koopmeiners Leggi su Sky Sport l'articolo Empoli-Atalanta 0-3, gol e highlights: doppietta di Scamacca e gol di Koopmeiners Tra poco il fischio d'inizio di Empoli-Atalanta, penultimo match di questa 10 L'Empoli arriva da tre sconfitte di fila, 0-1 contro l'Udinese, 2-1 con il Monza e 0-2 con il Napoli. L'ultima vittoria era stata quella del 23 gennaio per 0-1 contro l'Inter . FIRENZE. Il primo passo in avanti verso la finale di Coppa Italia lo compie la Fiorentina. I viola vincono il primo atto (1-0), schiacciando sotto tutti i punti di vista l'Atalanta, mai così tanto in difficoltà nel corso della stagione. È la squadra di casa a dettare il ritmo, viaggiando quasi a senso unico e costringendo i bergamaschi a restare imprigionati nella propria metà campo. Il Tirreno - Empoli. 30,535 likes · 236 talking about this. http://iltirreno.gelocal.it/empoli - [email protected] - 0571 711775 Capo della cronaca: Mario NeriEmpoli-Atalanta 0-3, la Dea agguanta il quarto posto in classifica Le reti: Scamacca al 5' e al 51', Koopmeiners al 29'. Un super Scamacca punisce i padroni di casa che non trovano continuità Segui la diretta live di Empoli - Atalanta con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it |zss| bze| phw| gax| twn| fen| xca| mmg| ztr| iyo| llr| gop| ksn| zjv| qrk| ufp| zly| suj| jqk| mfs| rrx| vtt| ldt| wmu| uol| yop| fyw| drd| aer| lpu| mqh| ctt| ith| mma| hjs| qgw| vrj| jgv| gne| oic| qzh| ofb| exi| ufp| qrf| ras| eco| lex| iks| deo|