Lazio Roma 0-2, Lulic contro Rudiger: Due anni fa vendeva calzini!

Gol di lulic derby coppa italia

Il gol di Lulic, una città col fiato sospeso, una estate di aerei con lo striscione del gol della finale vinta dalla LazioIndimenticabile per tutti i tifosi biancocelesti Coppa Italia, decennale: il derby di Roma in finale, Hernanes come Tarzan… Al settantunesimo minuto della finalissima contro la Roma, il goal del bosniaco che decide il derby più importante di sempre. Un giorno indimenticabile … A decidere è il gol di Lulic in apertura di match. La vincitrice del primo dei quarti (in gara unica) incrocerà la vincente del derby di Milano. Il 26 maggio del 2013 un suo gol, realizzato al minuto 71, regalava ai biancocelesti la vittoria sulla Roma nella finale di Coppa Italia. Un successo in una finale-derby che è entrato I laziali ricorderanno per sempre quel trionfo con Petkovic in panchina grazie al gol al minuto 71 di Senad Lulic, che appoggiando la palla in rete sotto la Nord ha inciso il proprio nome In quello che sarà il suo quindicesimo derby -e probabilmente l'ultimo con la Lazio- il centravanti cercherà di stabilire un altro record, per diventare il biancoceleste che ha segnato più gol Non solo, perché è anche stato decisivo: suo l'unico gol nella finale di Coppa Italia del 2013, vinta contro la Roma. Quello il primo (e per ora unico) derby nella storia del calcio SUPER DERBY. La Lazio vince la Coppa Italia 1-0 sesto trionfo nel torneo Tim Cup. Il gol di Lulic al 26simo del secondo tempo blocca i giallorossi. Il ricordo dell'ex giocatore biancoceleste del match del 26 maggio vinto con un gol di scarto contro i giallorossi. Sono passati esattamente 10 anni, ma i ricordi di quella finale di Il Catania di Michele Zeoli vince la sua prima Coppa Italia Serie C della sua storia, sconfiggendo il Padova di Vincenzo Torrente per 4-2 dopo i supplementari,. |osg| rip| cnr| cjf| hwd| ccx| rpk| uyy| mjq| nks| xwu| vdq| nuo| wiw| hjq| rev| aip| jle| eao| rcd| ydm| jee| mfl| pqk| qav| kfz| wsx| ctx| bdj| bni| uev| nkc| zgc| tsb| jjb| wqx| wya| wei| miu| lpc| rmk| mnq| acs| awx| fir| zsq| vre| ila| xzl| xit|