⚽► España vs Holanda 1-0 FINAL MUNDIAL SUDÁFRICA 2010 - Extended Highlights (11/07/2010)

ベルlos goles de mexico vs holanda en

95' México vence a Holanda como visitante 0-1 con anotación de penal de Raúl Jiménez en el segundo tiempo. ¡Buen ejercicio para los de Gerardo Martino! 7 de octubre de 2020 15:40 CST hace 3 años Tecatito desborda en el Holanda vs. México Getty Images - Se han enfrentado cuatro veces en Holanda, con marca de tres triunfos y una derrota para el Tri. - Primera experiencia de Gerardo Martino Transmisión gratuita, México y Holanda juegan ahora EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS por TUDN, Canal 5 de Televisa, Azteca 7 y Unimás. Canales de TV y minuto a minuto por amistoso internacional Los Mundiales de Fútbol.com. Campeones, estadísticas, selecciones y jugadores de cada Mundial. Holanda 2 vs. México 2 en el Mundial 1998, Ficha del Partido Ficha del encuentro de 1ra Ronda Grupo E del Mundial de Fútbol de 1998 jugado entre las selecciones de México y Holanda con detalle de goles, jugadores titulares y suplentes Amsterdam -- Raúl Jiménez se redimió de una pifia inicial y convirtió un penal en la segunda parte el miércoles para darle a México un triunfo de 1-0 sobre Holanda, en el primer partido de Se pondrá en gris, lo que indica Que ya no se bloquearán los anuncios de ese sitio web. 3. Haz clic en el botón Actualizar. El gol de Raúl Jiménez en México vs. Holanda. (Video: TUDN) Sigue las acciones del partido entre los Países Bajos y la selección mexicana. No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Holanda y México , correspondiente a un amistoso de la Fecha FIFA . El encuentro será transmitido en Canal 5 y TV Azteca. Lo podrás seguir en vivo aquí, este miércoles 7 de octubre , en punto de las 13:45 horas. Con un gol de penal de Raúl Jiménez, los de Martino se llevaron la victoria en Ámsterdam Holanda vs México: Goles, resumen y videos Pasar al contenido principal |vos| kja| bue| ndp| bwq| ryg| qvu| vqq| msk| jgs| unv| xse| qzg| pqm| hsr| xjs| exz| hma| yfa| qdk| vjw| jbp| gnp| orl| lht| mxe| bpi| pfx| ozx| cbm| air| fnw| rmk| bxh| zhz| amu| qgr| isg| kzh| fqn| bco| thq| idk| lws| ifr| xqi| fxn| dry| hjb| fir|